Praticidade na cozinha!


No primeiro dia que a máquina chegou fui logo testando o pão que o manual indica para o primeiro pão que é o PÃO BRANCO TRADICIONAL, amei... é bom demais.
Segui rigorosamente a receita e deu tudo certo. Tem algumas dicas que são fundamentais para o pão sair perfeito, vou dizer quais são.
Antes de começar a receita, tire a cuba de dentro da panificadora para não cair nenhum ingrediente na máquina.

Dicas:

* Colocar os ingredientes líquidos primeiro
* Em seguida os sólidos
* Os ingredientes tem que estar na temperatura ambiente ( exceto o que a receita pede)
* Por último o fermento
* O fermento não pode ter contato com a água nem com o sal
* Fazer um buraco no meio da farinha e colocar o fermento
* Não congele o fermento biológico
* Não bata o fermento biológico no liquidificador

quarta-feira, 6 de agosto de 2014

BOLO DE LIMÃO ( Massa pronta)

Coloquei os ovos, o leite e a massa como está escrito no modo de preparo atrás do pacote da massa.
Coloquei a cuba dentro da panificadora e liguei na opção BOLO somente para bater, desliguei a panificadora e coloquei na opção ASSAR. ( O bolo de massa pronta não precisa fazer aquele processo que eu disse na postagem da receita BOLO DE FUBÁ, quando termina o processo o bolo não estará cru no meio. Lembrando que eu só fiz uma massa, não sei se colocar duas juntas ela vai assar completamente).



Fiz uma calda de achocolatado em pó, água, manteiga e creme de leite.

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