Fiz ontem esse pão e adorei, meu esposo também.
A massa fica fofinha e muito saborosa.
Sempre quando faço os pães, na hora de medir a farinha eu coloco no copo medidor (vem na panificadora) com uma colher, ultrapasso a altura da borda e bato com a colher do lado do copo para tirar as bolhas de ar que se formam dentro da farinha.
INGREDIENTES
1 copo de água
1 1/2 colher (sopa) de margarina
1 1/2 colher (chá) de sal (eu coloquei só 1 colher de chá não muito cheia)
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite em pó
3 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
MODO DE PREPARO
1. Retirar a forma de assar de dentro da panificadora
2. Adicionar todos os ingredientes na ordem acima
3. Colocar a forma na Panificadora
4. Escolher o ciclo 5 PÃO DOCE
5. Selecionar o tamanho do pão na opção I
6. Escolher a cor da casca do pão (eu coloquei na cor clara)
7. Fechar a tampa
8. Pressionar o botão INICIAR/PARAR
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